скрипт для АДГС

Стиль для галереи

  • Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

Новости

12.06.2019 г.

Куклы «заговорили» о коррупции

Сегодня в Детско-подростковом клубе «Мушелтой» состоялась премьера кукольной сценки для самых юных жителей нашей области.

Ни для кого, ни секрет, что кукольный театр – это своего рода искусство воспитания. Посредством театральной постановки ребенку можно объяснить «языком сцены» о самых простых человеческих ценностях и проблемах.

В ходе кукольного спектакля дети учатся понимать, как различить добро, и под какими масками может прятаться зло. Кукольные герои вызывают яркий эмоциональный отклик в детской душе, они показывают малышам примеры дружбы, отзывчивости, доброты, храбрости, трудолюбия.

И сегодня воспитанники Центра дневного пребывания для детей-инвалидов города Талдыкорган с большим удовольствием посмотрели познавательные сценки, раскрывающие темы честности, добропорядочности и вреде коррупции.

Кроме того, сотрудниками Детско-подросткового клуба «Мушелтой» была организована небольшая концертно-развлекательная программа с выходом клоунов Лека и Кока, Смешариков и Фиксиков.

Хотим отметить, что кукольный театр Детско-подросткового клуба «Мушелтой» совместно с Департаментом Агентства по Алматинской области на ежемесячной основе будет проводить показы спектаклей для самых маленьких жителей нашей области абсолютно бесплатно.

 


Хотите подписаться на наши новости?

Мобильная версия RSS Карта сайта