скрипт для АДГС

Стиль для галереи

  • Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

Новости

14
декабря
 
декабря 2019
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В драматическом театре имени Бикен Римовой при поддержке Первого антикоррупционного медиа центра прошел спектакль «Құлқынның құлы – Раб корысти».

Данный спектакль написан по инициативе регионального Департамента АДГСПК и сюжет взят из реальных жизненных историй. Премьера спектакля состоялась в прошлом году в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией.

С таким девизом сотрудники двух областных департаментов АДГСПК собрались в парке возле вечного огня, чтобы почтить память погибшим войнам ВОВ и дать уважение ветеранам.

В Департаменте АДГСПК по Алматинской области прошло праздничное поздравление сильной половины коллектива с Днем защитников Отечества.

Под бурные аплодисменты каждому сотруднику надели свои воинские звания и задали тон празднику.

Как сложилось по традиции, на сцене выступали только сотрудницы Департамента. Исполнялись хитовые песни о мужчинах, испанский и современные танцы.

Одна из значимых национальных дат, которые отмечаются на государственном уровне - 1 Мая в Казахстане.

Казахстан – это многонациональная страна, в которой проживают более 150 наций и народностей.

Раньше в этот день отмечали Праздник солидарности всех трудящихся. Сегодня - это праздник единства всех народов, проживающих на территории Казахстана.

В городе Талдыкорган прошел первый антикоррупционный автопробег «Светлое будущее» - «Bright future» с участием автолюбителей города.

Мероприятие организовано Департаментом агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области совместно с Управлением по вопросам молодёжной политики и приурочено году молодежи.

 

Члены Специальной мониторинговой группы проходят 2-дневное обучение в филиале Академии госуправления при Президенте Республики Казахстан.

Деятельность полиции в Казахстане в основном ориентирована на защиту правящего режима и в меньшей степени на удовлетворение нужд населения по охране общественного порядка. С момента обретения независимости и до 1998 года институт советской милиции продолжал существовать без каких-либо серьезных изменений.

Член Совета по этике А. Арин провел выездной прием граждан в Кербулакском районе Алматинской области.

Гражданам Кербулакского района были даны разъяснения по поступлению на государственную службу, вместе с тем, обсуждены вопросы по проведению текущего ремонта дороги в селе Султан, а также вопросы строительства и реконструкции водоснабжения села Сарыозек.

В центре обслуживания молодежи в рамках года молодежи прошла встреча в формате «Zhas Talks» руководителя Депаратамента Агенства РК по делам госужарственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области Серикбая Урикбаевича Нургисаева.

Цель мероприятия - формирование антикоррупционной культуры и антикоррупционного мировозрения среди студентов высших учебных заведениях, колледжей, также привлечение мололдежи на государственную службу.

Департаментом совместно с проектным офисом «Жетісу-адалдық алаңы», активистами города, а также сотрудниками Департамента полиции Алматинской области продолжается работа по проведению социологического опроса среди граждан по вопросам эффективности деятельности участковых полицейских Алматинской области.

Хотите подписаться на наши новости?

Мобильная версия RSS Карта сайта